erleben staunen danken erhalten

Lehrerteam

Das Lehrerteam der Naturpark Volksschule Zederhaus:

Vorne von links: Christine Kremser, Iris Kaml, Rosmarie Gfrerer

Hinten von links: Nadine Weissbarth, Sonja Pfeifenberger, Julia Ofner

Zu einer gut funktionierenden Schulgemeinschaft gehört auch ein engagierter Elternverein: Frau Direktor Rosmarie Gfrerer mit der Elternvereinsobfrau Claudia Bliem

Seit Schulbeginn 10.9.2018 unterstützt Evelyne Pfeifenberger unser Team in der pflegerischen Betreuung.

image012 002

Seit Jänner 2016 haben wir in der Sekretärin Ulli Rotschopf aus St. Michael für 3 Stunden in der Woche eine große Hilfe in vielen verschiedenen administrativen Dingen.

jhqk0421

Frau Claudia Pfeifenberger ist die "Gute Seele des Hauses" und sorgt dafür, dass wir eine saubere Schule haben. Für einen sauberen Turnsaal sorgt Frau Gerlinde Gfrerer.
Immer, wenn in der Schule ein Hausmeister notwendig ist, sind Roland Pfeifenberger und Robert Baier für uns da.
Unsere Gesundheitserzieherin, Frau Margit Haller, verstärkt 2 Mal im Jahr das Team.

img 1730
img_1329img_1433